政务公开     行政通知    公告公示    农业资讯    农业概况    农业财务    党风廉政    群团工作   办事指南     在线服务
    
栏 目:
关键字:

        

 

    您现在位置:首页 > 生态农业 > 生态农业 >
 


我局开展生态农业项目督导检查活动

作者:生态农业处 发布时间:2018-1-15   阅读次数(574)

    1月10日至12日,由袁军副巡视员带队组成督导检查小组,分别对章丘、历城、长清等七个县区所承担的2017年新增水肥一体化项目、济阳县所承担的耕地质量提升项目以及商河县承担的生态循环农业项目开展督导检查活动。生态农业处处长冯桂萍、市土肥站站长郭洪军等参加了督导活动。
    督导组对水肥一体的督导检查方式为听取工作汇报、检查台账、现场查看。在现场,督导组对新增水肥一体化面积、滴灌设施、混肥器、过滤器等水肥一体化设备做了核实和查看,深入了解了各县区在项目建设过程中的经验、教训及建议,为今后的项目管理做好充分的准备。
    督导组就进一步加强省生态循环农业项目、耕地质量提升项目的管理提出具体意见,要求相关县区采取切实可行的措施,积极推进项目实施,提高完成质量,加快实施进度,保证按期完成任务。督导组还就项目中出现的招标、扶贫问题进行具体指导,要求县区一定增强法律意识,严格执行相关法律法规规定,把好事办好,把项目完成好。
    经过督导检查,一是较为全面地掌握了水肥一体化项目的完成情况,进一步推动水肥一体化增点扩面工作,为全面完成省级分配的任务目标打下坚实基础。二是较为全面地掌握了省生态循环农业项目、耕地质量提升项目的进展情况,帮助研究解决具体问题,推动项目加快实施进度。

来源:  济南市农业局  

 






 版权所有:济南市农业局  技术支持:济南市农业信息中心